От огня ее любви, опять напиться!

Лето, подожди не уходи
Осень, не забрасывай листвою
И дождями ты не навреди
Встречам нашим тем что под луною

Мы еще попробуем связать
В узелочек реки наших судеб
И любовью сердце согревать
Теплыми ночами вместе будем

Встретим добрый с нею наш рассвет
Поцелуями лаская нашу душу
Счастью близкому мы скажем вновь привет
Наших клятв уж больше не нарушив

И пойдем по жизни мы вдвоем
Не пуская в дом печаль разлуки
Письма прошлого печальные сожжем
Чтоб исчезли мыслей злые муки

Лето, подожди не уходи
Дай нам вдоволь встречей насладиться
И души теплом, что впереди
От огня любви опять напиться!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии