Вору, укравшему у меня кошелёк
Чуть коснулся, отпрянувши вдруг…
И исчез кошелёк – кладезь денег,
Что поделать, увы, ловкость рук.
Ты успешен… Безбедно живётся
На несчастьях раззяв и старух,
Но когда-то и ты захлебнёшься,
Упорхнёт тень удачи из рук.
Будут бить тебя долго и больно,
И пощады запросит душа…
Знай: окончится жизнь мерзкой вонью,
Коль не стоит она ни гроша…
Свидетельство о публикации №113072407379