про нас
Но весомостью тянут на длительный век.
Снова бабочки носятся роем в желудке,
И мне кажется, слышен их звончатый смех.
Ты клянешься в любви лаконическим спичем,
Что на пару нам многое нужно успеть.
Текст твоих сообщений довольно ритмичен:
Чтоб была я счастливой, ты будешь радеть.
Для сторонних роман наш фантасмагоричен.
Нам на пару съесть соли, огонь-воду-медь.
Дни разлуки покажутся горсткой брусничин,
Чтоб при встрече мирами нагими владеть!
Свидетельство о публикации №113072407372
Наталья Кутырева 15.09.2013 15:31 Заявить о нарушении
Заварка От Чая Но 15.09.2013 22:39 Заявить о нарушении
Заварка От Чая Но 16.09.2013 13:15 Заявить о нарушении