Бой теней

Бой теней,добра и зла...
Кто-то радуется солнцу у кого-то желчь с клыков...
Мир цветной,все люди братья?Или кто кого сожрет...
Рассуждает, сытый серый,пастухом подзакусив....
-Овцы целы ,ну и серый тоже сыт...


Рецензии