Перед тем как спать ложиться...

                Моё сердце стало чаще биться,
                Всё - таки придётся согласиться,
                Что моей любви тебе добиться
                Удалось...Как ты и предсказал.
                Что ж, ликуй, ведь гордая царица
                Лишь тебе готова покориться.
                Приручи ты страстную тигрицу,
                Как когда - то ты давно мечтал.
                Но тебе останется молиться
                Перед тем, как спать со мной ложиться...
                Ведь ещё всё может измениться...
                Я не ангел, как ты полагал.

                http://stihi.ru/2013/07/23/2610
                Не ангел...
                Лина Крутина
   Пародия

Думал ты, что долго будешь биться,
Что б признанья моего добиться,
Что смогу не сразу согласиться,
Ты подумал, что совсем пропал...
Я ломалась только лишь для вида,
Что ж, ликуй, забудь свои обиды,
Ты во мне тигрицу не увидел,
Вот и всё, мой милый, ты попал!
Перед тем, как спать со мной ложиться,
Надобно б усердно помолиться,
Ведь сознанье может помутиться...
Я не ангел, как ты полагал.


Рецензии
А с тигрицей – надо б на арену! )))

Ольга Сафронова Таганрог   09.08.2013 18:34     Заявить о нарушении
Такую на арену опасно выводить. (Без дрессировки)

Борис Скрипников   09.08.2013 20:48   Заявить о нарушении