Перлы от Козлятки 1
Козик активно вмешивается в разговор по поводу патологии суставов, и пытается блеснуть "медицинскими" познаниями.В ответ ему, парень, "остынь", если у тебя есть "левый" диплом массажиста, не фиг пытаться приписывать рецепты...
А Козя и отвечает. Ничего ты не понимаешь. Однажды я переспал с врачицей, и с тех пор, смело и "законно" могу называться фельдшером...:)
Свидетельство о публикации №113072407311