Открой в душе своей вай фай...

Открой  в  душе  своей  вай  фай
И   подключи  мою  волну,
Быстрей  на  кнопки  нажимай,
Я  долго  этот  праздник  жду…

Распахивай  пошире  сердце
И  принимай  лиричный   файл,
Оставь  открытой  эту  дверцу
И  строчки  неба  прочитай…

Вмести  все  чувства  в  одну  папку,
Все  триста  сорок  мегабайт
И  убери  с  души  заплатку,
Сотри   ненужный  вредный  сайт…

Поудаляй  все  грусти, боли,
Как  злые  вирусы  внутри
И  отпиши  по – новой  роли,
Сама  себе  внутри   не  лги…

Сотри  сама   незримой  мышкой,
Одним  мгновеньем  в  один  клик,
Мы  обе  натерпелись  слишком,
Чтобы  вернуть  наш  хрупкий  мир…

Чтобы  понять, что  неизбежна
Одна  единая  волна,
Куда   бегут  все  километры
И  зажигается  звезда…

В  земную  точку  притяженья
Из  энергетики  любви,
Где  умирают  все  сомненья
И  цвет  как  маки  у  крови…

Безумный  сгусток  из   флюидов,
Нейтронов  тонких  из  частиц,
Мастей  всех  редких, жёлтых  видов,
Без  чётких, видимых  границ…

Прошу, вмести  любовь  по   полной
И  сохрани  на  много  лет,
В   коробке  розовой, картонной
Пришлю  я  с  бабочкой  привет…

И  каждый  день  волшебный  ангел
Букеты  будет  доставлять
И  зажигать  с   улыбкой  факел,
Тепло  добром  передавать…

Ты  лишь  открой  в  душе  вай  фай,
Я  мигом  флэшку  подберу,
Приеду  скоро, не  скучай,
На  фото  лучики  сниму…

И  закачаю  в  твоё  сердце
Надежду, Веру  и  Любовь,
Просвет  оставлю  в  нужной  дверце,
Чтоб  залетала  радость  вновь…

У  нас  с  тобой  одна  дорога,
Одна  лиричная  волна,
Мы  лишь  попросим  день  у  Бога,
Чтоб  я  подарки   отдала…

Всё  то, что  так  в  душе  копила
И  в  нежных  строчках  до  утра
На  кончике  пера  хранила,
Пока  ты  снова  ожила…

Сейчас  расправила  ты  крылья,
Как  птица  Феникс  возродилась,
Мы  не  зайдём  в  страну  унынья,
Страница  новая  открылась…

Теперь   мы  станем  лишь  богаче
На  чувство дружбы  и  любви,
Где  засияют  ещё  ярче
Две  непреклонные  звезды…

Включай  вай  фай, к  тебе  лечу,
Красиво  мыслить  научу.

И  мудро  собирать  на  флэшку
Всю  лирику  крылатых  слов,
Мы  потеряли  в  дружбе  пешку,
Остались  под  судьбой  слонов…

Под   взглядом  шахматной  охраны
И  в  окруженье  статной  знати,
Поднимем  добрые  экраны
И  наши   солнечные  флаги…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.