Крымская сказка
Осенняя крымская сказка
В обилии гаммы цветов.
Не жалко художнику краски
Для горных пейзажев, лугов.
Величие гор покоряет,
В их вечности тихий покой.
А запахи трав изумляют,
Чаруют волшебной порой.
Здесь грусть вперемежку со счастьем
Живут, излучают любовь,
Рождают Святое причастье,
Здесь тело Христово и кровь.
Созвездие лунного света,
Всё золото солнечных дней,
Хранит уходящее лето
В багряном закате огней.
Божественный Крым не забудет
Художник, писатель, поэт.
У странника душу разбудит,
Навечно оставит в ней след.
Свидетельство о публикации №113072407267
Светалинка 04.03.2015 02:32 Заявить о нарушении
Стелла Бережная 17.02.2016 00:18 Заявить о нарушении
Светалинка 23.10.2017 01:43 Заявить о нарушении