печаль, тоска, обида
А всё лишь потому,что эта с*ка..
Да что о ней вообще и говорить..
Она не знала,не хотела,
Но стрелы в сердце вогнала,
Смогла,скотина
Да,смогла
Что,время лечит?
Да,но ведь оно ещё калечит
И помогают лишь слова...
Свидетельство о публикации №113072407197