Очередной урок!

.


Очередной урок!
Любви похоже нет!!!
Закрыть глаза и броситься отвесно...

А вслед ехидный визг!
Друзей честнейший бред...
Так было, есть и будет повсеместно...

Зачем же торопить,
Исход, что предрешён,
Глупцами с долларом зеленым на короне.

Не торопись... Побудь...
Останься до утра...
И солнце разольётся по иконе...


....... 17.07.2013 21:26 ......................


Рецензии