Это страшно
Положи в ледяную миску.
Чтобы взгляд задрожал и хрустнул,
Отпусти меня, самый близкий.
Запечатай меня хоть скотчем,
Свяжи руки узлом потуже.
Для тебя это все, а впрочем,
Ты мне нужен, чертовски нужен.
Я тебя словами об стену,
А молчание томно лечит.
Я чужую кожу надену,
Станет ли тебе легче?
Я такая, беги скорее
И забудь до чего отважен.
Будь, пожалуйста, помудрее:
Я люблю тебя – это страшно.
Свидетельство о публикации №113072407144