Свеча надежды
***
Раньше счастье улыбалось –
Руку только протянуть.
Раньше сердце изумлялось
И манило меня в путь.
Раньше было то, что сплыло,
И теперь уж не вернуть.
Раньше солнце мне светило,
Ныне облачная муть.
Что же делать с настроеньем:
Ветер студит, мочит дождь.
Но вернётся откровеньем,-
Что в душе цветёт, как рожь.
Затеплив свечу надежды –
Вспоминаю вновь и вновь
Всё, что было в моём прежнем:
Детство, юность и любовь.
Свидетельство о публикации №113072407140
Вспоминаю вновь и вновь
Всё, что было в моём прежнем:
Детство, юность и любовь.
***
Спасибо, Виктор!
С уважением,
Игорь Лебедевъ 24.07.2013 23:11 Заявить о нарушении