Жизнью надо своей наслаждаться!
Я себе возвратила улыбку.
Можно выбросить пряник и хлыст.
Мне не нужен билет на ошибку!
Я богата детьми и сестрой,
Слава Богу, родители живы!
И друзья, и любимый со мной,
Есть работа, и есть перспективы.
Жизнь одна! Это нужно ценить!
В предвкушении дня просыпаться,
Самых близких любить и хвалить,
Жизнью надо своей наслаждаться!
Свидетельство о публикации №113072407068
С уважением Пётр
Пётр Кузин 2 31.07.2013 15:45 Заявить о нарушении
Гончарова Майорова Елена 31.07.2013 17:12 Заявить о нарушении