А и М
твои инициалы А и М
созвучны так английскому I'm
я говорю "аэм" и вдруг немею
не осознав кого ввиду имею
ведь наши души стали как одно
ты мне родная я тебя родной
и навсегда отождествляй отныне
меня свою фамилию и имя
Свидетельство о публикации №113072406969