о кучке банкиров и лохов

Как заработать миллион
Проходят в Москве курсы
Всем кто в денюшку влюблён
Кто любит с нуля в плюсы

Уменье делать сложненько
С воздуха недвижимость
С людей рабов и должников
А с пользы только видимость

Немного нужно желание и власть,
Пиар-рекламу Робин Гуда,
Начальный капитал с кормушки красть
А кучка лохов были, есть и будут

Лицо компании артист известный
Название"пойдём?"подпишем?" "дать?"
Кто не рискует,тот сидит на месте
А проиграл иди дом продавать

Впарить навязывать и намекать
Учат даже малолеток-консультантов
Путин-поручитель одобряет брать.
Сразу, всё и навсегда как у сектантов

Уважаемый будущий бомж
Должник или "белка в круге"
Дышать свободно можешь
Сначала отдохни в кредит на юге

Достало,как же справиться с врагом?
Не митингом, есть выход один
Идея майки и одежды с лозунгом
Вместо кредита предлогать интим


Рецензии