Ответ поэту В. П. Романенко
"Ответ Виктору от Александра"
*****************************
Открываю Интернет.
Там, знакомый мне поэт,
В. П. – он же Романенко.
Его стих смутил маленько.
Так родился сей ответ.
Вот такая незадача,
Испытанье, так сказать,
Коль сказал в запале слово,
Так придётся отвечать.
Он поэт и доброй веры.
Равных трудно подыскать.
Умный, честный в норме нервы.
Обладает чувством меры, -
Точно мысли излагать.
А ещё приятный юмор.
Лучше лёгкого вина.
Ему ближе возраст юный.
Как легка его строка!
Сочинил мне этот парень
Акростих и про меня.
Надо мне теперь стараться
Думать, где бы взять слова,
Романенко. Для тебя.
Ах, как жаль, что фраза вся!
Свидетельство о публикации №113072406896
Спасибо! с признательностью. Виктор.
Виктор Павлович Романенко 24.07.2013 23:45 Заявить о нарушении
Александр Ченин 25.07.2013 09:19 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Павлович Романенко 25.07.2013 09:54 Заявить о нарушении