Удаленные произведения

 Сегодня ловлю себя на мысли, что собралось достаточное количество "удаленных произведений".
 Сохраняя к своему скромному творчеству, здравую критику,понимаю, что иногда жесткие меры в рамках "редактирования написанных произведений", весьма полезны.
 Не только для меня лично.Но и для читателей, которые в большинстве своем, несколько озадачены моим стилем, который, как я думаю, уже обрел характерную форму.
 Дело в том, что я не преследовал цели, каким-то образом выделиться, "заработать баллы", и тем более, покрасоваться.
 Практически все, что я пишу - это игра со словом, экспромты, очень часто сырые и неотшливанные. Мне так нравится. Я свободен от рейтингов и резенций.
Меня это - аж никак существенно не волнует...Единственное, к чему стремлюсь - быть максимально самим собой...
 Да, есть в мою сторону злобные нападки. И это - хорошо. Не важно, любят  тебя, или зляться, ведь  если есть бурная реакция на твои строчки, значит, ты из себя  представляешь - нечто сильное, а не банально серое.
 Могу писать просто и доходчиво, но не хочу. Мне общепринятые  рамки смертельно надоели... 
Скучно.Тем более "ксерокопировать" бесконечные повторения избитых тем в "слащавом" стиле. Уж лучше, прослыть словесным хулиганом, но быть честным, строптивым и независимым...

Возможно, когда-нибудь создам отдельную папку "Удаленные Произведения". Они тоже имееют право ЖИТЬ, если однажды "родились" и пришли в этом Мир.
В завершении,этих размышлений, хочу оставить набросок, на который меня вдохновилили впечатления от вчерашней поездки в далекое село...

Принцесса Ночи, рыжая до боли...

Уже смеркается, давно слегка туманит,
В селе глубоком,ох, дорога в жутких ямах,
Я еду сорок -Да,полно гусей и пьяных,
Подвеску жалко, ведь канав не видно...
Вдруг из-за туч Луны тарелка катит,
Как колесо старинной очень брычки,
Сияет "громко" непонятным светом,
И как-то жутко и слегка смешно нам стало...

А где же ведьмы? Час давно явиться...
Хохочем,издеваясь над глубинкой...
И вдруг...Во свете фар, довольно ярких,
Фигура выплывает, как из сказки...
Принцесса Ночи, рыжая до боли,
Заката цвет на огненных плеченках,
О ты девченка, сельская девченка...
Особенно сверкают сапоженки,
Хотя точнее, чоботы червони...
Картина: описать не подлежит то,
Нас "мистика" тихонько сторожит то,
Среди банальности - шикарные моменты...
Где сплетены реальность и легенды...

24.07.2013. Это шутливая, но реальная зарисовка. Через пару минут видели еще одну рыженькую, и далее, в конечном пункте, тоже селе - еще одну рыжую красавицу...Но та, первая, молоденькая, с точеной фигуркой, распушенными медными прядями и красных "коза'ках"- это было нечто.Жаль, что я - не художник,обязательно написал бы картину...


Рецензии