Песня про табачный закон

Покурить Тимофей во дворе захотел...
Тут и баба в момент соскочила с кровати...
Кулаками грозит... Аж старик побелел...
Убежал от греха, и залез на палати...

И не слазил весь день, а старуха  гремит -
Не костями, а диким назойливым матом.
А старик закурил, вниз с насмешкой глядит...
Всё ему нипочем - заложил уши ватой!


Рецензии
Ну либо уши, либо курить, шутка удалась
С уважением...

Лина Лаэн   30.09.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.