Не прощу!

Когда любила я Поэта

( Попозже был он сожран мной),

Предпринимала то и это

В надежде стать его женой.

Попытки были безуспешны.

Да,силы тратила я зря,

Как и продукты те ,конечно,

Что приносила -дура! -я.

И вот однажды я сказала:

"О Муза,ты мне помоги!

Не помогло ничуть мне сало,

Так сочиню ж Ему стихи!

Я Музу долго приглашала,

Она явилась наконец!

Была горбатой,правда,малость,

И был измят её венец,

Но и такой я очень рада:

Схватила стило поскорей

И ну строчить:"О ты,отрада

Моих дедами смятых дней!

Люби меня!Дедов я брошу!

Войди в меня,войди,молю!

Взгляни:ведь я сегодня ночью

Всю облизала дверь твою!

Взасос следы я целовала

Твои.Доныне рот в песке!

Ты ж крепко спал.Какая жалость:

Не на моей ты спал руке!"

Так с этой Музою горбатой

Все чувства пылкие мои

Упаковали мы в стишата,

И понесла ТУДА я их.

Через забор я осторожно

Все перебросила.Слежу.

А вдруг да клюнет-всё возможно -

Сижу за домом и дрожу.

Во двор гляжу- их нет уж вроде...

Ой...за какие же грехи

Он в туалет на ржавый гвоздик

Повесил все мой стихи?!

Стихи ж чудесные:про это...

Ну,про альков да онанизм.

Нет,то позорище Поэту

Я не прощу теперь ни в жизнь!

Иду я,память оскверняя,

И на костях его пляшу!

Ну,да!Ну,тварь я вот такая!

Пока.Ещё вам напишу.










 


Рецензии