Как редко совпадают наши стёжки...

Как редко совпадают наши стёжки:
Работа, быт, и прочего не счесть,
Вы появляетесь в автобусном окошке,
Как чудо. Как благая весть.
Потом опять уходите, как в Лету -
В водоворот потерянных недель...
А я... Я жду короткой встречи этой, -

Иначе жизнь утрачивает цель...


Рецензии