Запутанный роман
Я научилась уходить любя…
Перелистну тебя как лучшую страницу
И в сотый раз опять начну с нуля.
В неповторимых строчках узнавая,
Как новый мир в надежде задрожит,
И, оглянувшись, словно пролистаю
Запутанный роман с названьем «Просто жизнь».
Свидетельство о публикации №113072400673
Запутанный роман с названьем «Просто жить»
Просто Сидоров 2 21.06.2015 16:23 Заявить о нарушении