Сноуден свободен?

Сноуден свободен,
На душе светло.
Двери "мышеловки"
Открылись легко.

Юрист Кучерена
Книжек накупил,
Чтобы с ними Эдвард
Веселее жил.

Но вопрос остался
И решит В.П.,       (Путин)
Кому Эдвард сдался:
Нам или судьбе?

Лишь бы парень этот
Не погиб в "игре".
"Козырные карты"
Не в его руке.
  Дата сочин. 24.07.13г.


Рецензии