Прошение к Путину об амнистии

Отпутите нас на волю
Дайте нам поворовать
Я ведь в жизни что то стою
Не сумеете поймать.
Обещаю поделиться
Легко нажитым добром
Век такое не случиться
Буду прятать за бугром.
Ведь сидеть ещё семёрку
Вам скажу не удобняк
Путин выдели лазейку
Будет правильно нечтяк.
Ты нас только амнистируй
Волю жуликам подай
Всех богатеньких помилуй
Править будешь через край.


Рецензии