Размыты отвлечённые понятия

Размыты отвлечённые понятья,
Расшиты мысли в незатейлевий узор,
Пунктирной линией подчёркнуты занятья,
И плёнкою покрыт неясный взор.

Не видно будущность за пеленой тумана,
Закрыто прошлое-его не изменить
И скрыта правда за скалой обмана,
Так трудно чью вершину покорить.

Нога скользит над бездною провала,
Рука хватает выступы горы,
Толкает сердце,чтобы увидала,
Душа со склона вечные сады.

...cкала в пыли падения растает,
Осыпется,не завалив тропы
И широта дороги предоставит,
Вкусить любви нетленные плоды...


Рецензии