Я думала...
Ничем особо не выделяясь.
Я думала-живу достойно,
Не падая,не поднимаясь.
Я думала,что это норма:
Жить тише мыши и ниже плинтуса
Я думала-такая форма
Для жизни лучше,чем плюсы-минусы.
Я думала,что так и надо-
Живи спокойно,не выделяясь.
Я думала...Но вот досада-
Заметила,что я меняюсь!
Куда-то делась тоска и серость,
Нытье и скука куда-то делись.
Ловлю я солнце в свои ладони-
Я стала снова самой собою!
Я не играю,не притворяюсь-
Я вновь летаю и улыбаюсь!
Свидетельство о публикации №113072406680