Послание
Зачем любить,зачем скитаться
В безумном скопище людей?
Как ни мудри,а всё ж расстаться
Придётся с жизнию своей...
Зачем же к телу ты прикован?
Оно ведь лишь добыча тленья,
Но всё ж ты жизнью очарован
И мил тебе разгул весенний...
Манит тебя пустой мираж,
А в жизни ждут тебя страданья,
Весь цвет души мирской отдашь,
Как жрец ягнёнка на закланье...
18.02.49. Николай Шаров
Свидетельство о публикации №113072406628