Купнокупание знаменито!

Вот новолунье, рамадан у мусульман, Иван-Купала,
Вот полнолуние и два землетрясенья –
В Новой Зеландии, в Китае на востоке,
Цунами нет пока, а новостей – немало.

Паденье экспорта в Японии случилось,
А у Британской королевы внук родился,
А сколько разных предзнаменований.
А королева браки геев разрешила,

И внук, наверно, не спроста родился.
Ну, пусть растёт на радость папе с мамой.
Ну, пусть живут в Европе мусульмане,
Раз папы мам в Европе мало любят,

В купальный день стесняются купаться.
А вдруг как мусульмане их научат
Миссионерской позе, йоге с камасутрой
И окунанию и окуня, и кунки?

И всё - на фоне вымирания Европы,
К которому она уже привыкла,
Поскольку к демократии привыкла,
Красиво жить и умирать привыкла!

А Эллочка сказала б "Знаменито!"


Рецензии