Жду автобус...
вновь поеду я туда,
где цветет вовсю зеленым
парк у старого пруда.
Поброжу я по тропинкам,
уток хлебом покормлю,
под твоим окном немного
невидимкой постою.
Поднимусь на лифте выше,
прикоснусь к твоей двери,
мое прошлое так близко,
только руку протяни.
Сколько раз я этим рейсом
ехала к тебе домой,
а теперь стою под дверью,
этот дом мне стал чужой...
Сколько раз вдвоем бродили
по тропинкам у пруда,
уток хлебом мы кормили
и не спали до утра...
Все осталось где - то в прошлом,
нет от счастья и следа,
жаль нет в прошлое возврата,
я бы съездила туда...
Свидетельство о публикации №113072406610