Былинные сказания о любви

 Разойдись в плечо,
                ты тепла волна...
 Сердце горячо
                выпито до дна!
 Да, любви огонь -
                полон доверху...
 Обогрей ладонь,
                гладя поверху!
 Не томи мою
                свято-истину...
 За тебя молю,
                битву выстою!
 Да к груди прижму,
                словно сына мать,
 Чтоб любимому
                горя не познать!
 Ты единый друг
                на моей тропе...
 Раз судьба не вдруг
                привела к тебе,
 Значит нам вдвоём
                веху коротать

Да, детей растить,
                жить, не умирать!


Рецензии