***

а мне не жаль души частицу
и слов - на счастье и здоровье...
корми гордыню, словно птицу,
я ж поделюсь своей любовью...
корысти нет, я лишь дарую
вязь самых светлых пожеланий,
пусть твоя сущность возликует
от позабытого касанья...
я снова здесь... долой печали,
обиды, горечь и сомненья...
ведь было ж хорошо вначале,
тогда... не кисни! с днём рожденья!

24.07.13               


Рецензии