В огнях ночных аэропортов

В огнях ночных аэропортов
Часы без сна, двойной эспрессо...
Любить неправильно - экспромтом,
Как любят,может стюардессы.

В кабинках тесных, но надежных,
Мы пристрастились и летали,
Нам рядом вместе - очень сложно,
А без друг друга умирали.

Я как и ты люблю пижамы
И завтраки в постель в отелях,
И вид красивой панорамы
С бокалам крепкого коктейля...

Но, мы, увы не до любили,
В любовь вмешался фотосинтез,
Ее не сберегли, разбили...
Об мировой жестокий бизнес.


Рецензии