Прости, любовь моя к тебе угасла..
Обидно, понимаю, но увы.
Ведь чувства, чёрт возьми мне не подвластны.
Так будет лучше, только верь и отпусти..
Я долго обо всём об этом думал.
Но впредь себя не мог преодолеть..
Душа к свободе, бес её попутал..
А сердцу.. вечно хочется беспечно улететь.
Осозновать всё это было больно..
Прости, но я не мог безудержно терпеть.
Но лучше пусть всё будет добровольно.
Чем от тоски душою умереть.
Прошу, пойми меня в конеце концов ты верно..
Так верно, как любовь твоя ко мне.
Наврятли уже будут перемены.
Я ухожу, как и любовь моя к тебе...
Свидетельство о публикации №113072406576