Моя Надежда захворала... в санатории Правда

                Новогодние праздники 2012 года я провела вместе
                с двоюродной тетей Надей с санатории "Правда" ,
                где она простудилась- Вот что из этого вышло...-


Моя Надежда захворала-
Замучал кашель и озноб.
Моей надежды меньше стало-
Нет помощи от докторов.

Ах, эта тетушка Надежда!-
Всегда, как юность, весела.
А мне не быть такой, как прежде,
Не веселиться до утра.

Я вроде бы не разучилась
Смеяться, весело шутить...
Но так уж жизнь моя сложилась-
Мне трудно прошлое забыть.

Исчезнет насморк моей тети
И кашель у нее пройдет.
В моем же дней круговороте
Лишь луч надежды промелькнет.

Мне этот лучик всех дороже-
Горит как свечка, как звезда.
Храни меня и деток, Боже,
Дари надежду иногда.


Рецензии