Александра есть звезда

Александра есть звезда
В честь тебя назвали
Синевою небеса для тебя сияли
Розы все к твоим ногам
Бросить мы хотели.
Солнца свет горит тебе
Для тебя метели
Все,что есть тебе дарю
Забери на память
Забери себе добро
Потеряй печали.


Рецензии