Идее

Рожать ли мне свое дитя
 И отпускать его на муки,
 Или пусть слышу только я
 Его чарующие звуки.

 Не преждевременно ль оно,
 Быть может, люди не приплыли
 В то время, где ему должно
 Родиться, чтоб его любили...


Рецензии