***

Проблема лишь в том, что я знаю - кто я, чего я стою.
Что бы там ни было - все заберу с собою.
Сколько б не выпало счастья и горя,
Но папа учил принимать все удары стоя.

А мама учила - с Богом не спорить.

Может, и вправду мне легче жилось бы мальчишкой -
Нежности мало и принципов много слишком.
Взять бы у жизни тайм-аут, минутную передышку.
Но я лишь короткая яркая вспышка.

И я догораю. Мне крышка.


Рецензии