Я тебя не зову

Я тебя не зову, пусть навек тишина
липкой тенью окутает имя.
Я тебя не ищу, эта жертва нужна,
чтоб не помнить друг друга отныне.
Ни о чем не спрошу, все вопросы
давно разрешили простые ответы,
если счастья быть вместе с тобой не дано,
то не стоит искать его где - то.
Я тебя не зову и давно не ищу,
только памятью горькой тревожу,
но забыть о тебе до конца не могу,
твое имя - ознобом по коже.
Палачом и судьей выступает судьба
и за нас все сама выбирает.
Липкой тенью окутает вдруг тишина,
эхо имя твое повторяет...


Рецензии