Всю жизнь в тоске...

Всю жизнь в тоске и день за днём печалью мы провожаем ясную зарю.
Вся жизнь во сне, забытые мечтанья, забытые слова "Я вас люблю".
Ты веришь им, кто сыплет затхлым знаньем, житейскими советами скорбя?
Ехидный нимб сияньем прельщает, но в этом свете нет Тебя.
Отринешь всё - чтоб стать на ноту лучше в прохожих мыслях, у бедности на языке.
Ты знай - со мной в разы сиянье чище, но ты когда-нибудь поверишь мне?

2011 г.


Рецензии