Мы вырастаем из друзей

Мы вырастаем из друзей,
они ж в пыли заблудших дней
останутся.
Былые шутки, смех навзрыд,
сейчас, возможно, укорит
меня читатель,
с него не станется...
Прощай, дорога коротка-
мы вместе вытоптали, та,
что нас пленила...
Пустота меж нами, кажется.
Я не жалею, ну и пусть,
быть может в твоем сердце грусть?
Не сожалею, этот путь мною
протоптан будь!
И Солнце вновь покажется...

2012 г.


Рецензии