Как мы собирали ежевику
дозревает очень колкий
ежевики куст.
Утром рано, спозаранку,
я с собой возьму баранку,
и к нему умчусь.
Соберу с куста умело
сладких ягод, крупных, спелых,
ими одарю
Я девчонок и мальчишек,
деда Вову, лесных мишек,
маму накормлю.
Мама съест с моей ладошки,
пожурив меня немножко,
прожит день не зря!
Позже мы пойдем с лукошком,
с мамой Ксюшей, псом и кошкой -
всем хватит добра!
Свидетельство о публикации №113072406460