Давно ты меня не слышишь
ты алым закатом дышишь,
мои голубиные речи вновь
принимаешь шутя.
Не мною было забыто,
но может пургою убита,
та, кто была между нами-
связующая красота.
Ты рядом была со мною,
но в одночастье иною
вдруг стала общая дружба.
Надрывные ноты скрипят.
Не скрою, разочарован,
закрыла глаза рукавом,
и вновь мои птичьи трели
бросаешь в костёр.
А я хотел пониманья,
и лишь нашёл оправданье
в том, что теперь между нами
не теплится дружба прежняя та.
2012 г.
Свидетельство о публикации №113072406457