Рядом

Ты гасишь в кабаке свою тоску,
Она страдает стоя на балконе,
Ты примеряешь ствол к виску,
Она же тонет в сладком стоне.

Везде ты ищешь ее взглядом,
Она с другим мчит мимоходом,
Тебе так хочется быть рядом,
С ней управляя белым пароходом.

Она не знает, что ты есть,
А ты надеешься, что повезет,
Ты за окном идешь в кафе поесть,
Она же рядом с тем кафе живет.

Ты ходишь каждый день,
Мимо ее окна и двери дома,
И даже как-то ее видел тень,
Но так она тебе и не знакома.


Рецензии