198. Пелена

Может, тебя и любили другие.
Может, любили! Но верила ты,
Что не бывает предательств на свете,
Что не коснётся твоей красоты
Подлая ложь! Что любимый изменит!
Что так придётся, в свои сорок шесть,
Думать о будущем, плакать, метаться!
Жизнь продолжая, хранить свою честь!
Много пришлось поменять в этой жизни.
Дети, работа, всего и не счесть!
Но не сдавалась! Живёшь ты - как в песне!
Вольною стала до самых небес!
Ездишь, летаешь, любить позволяешь!
Много друзей у тебя! Но почему-то,
Не понимаешь!!!... Или не знаешь?
Что без любимого - просто нельзя!
Ты посмотри и увидишь, что рядом,
Есть человек! Очень любит тебя!
Или как в юности, снова не видишь,
И на глазах опять пелена!
Господи Боже! Открой её душу!
Сердце согрей и раскрой ей глаза!
Чтобы увидела - мало осталось!
И без него, стать счастливой - нельзя!
                24. 07. 2013 год


Рецензии