Виноваты все мы- виноваты...

                ВЕЧНЫЙ МИР,ГДЕ ГОРДОСТЬ ОДОЛЕЛА,
                НА КОЛЕНИ ПАЛА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...
                Цитата неизвестного автора...      


Ничего давно уже не свято...
Страсти все кипят и льется кровь...
Виноваты все мы- виноваты,
ведь забыта Божия любовь...

Сожжены мосты все через реки,
злоба вышла уж за берега...
Ну какие все мы человеки,
если  не с добром еще пока?

Если ничего у нас не свято,
если на земле все льется кровь?
Виноваты, очень виноваты,
позабыв священную любовь...

В тяжких испытаниях кручину
Не познав- забыли про беду...
Не ищите новую причину-
Старую,как мир,я вам найду!

Зло все так же бродит все по свету,
Оттого и льется чья-то кровь...
Продана любовь ведь за монету-
Вечная, священная любовь...

Люди, да опомнитесь скорее!
Сколько можно пропадать во зле?
За добро стоять бы нам смелее,
Чтобы жизнь продлилась на земле!

24,07,13 16,35чUA
экспромт)


Рецензии