Так веселей

Середина, центральная ось
Все развержено, расковеркано вкривь и вкось.
Осколки прежних мыслей и страстей
Давно улетели,  без них веселей!!!

Бесцеремонно и как бы шутя
Уходит время, звонким маятником стуча.
Погружаясь в лаву активных дней
Забываешь прошлое – без него веселей!!!


Рецензии