Поезда проходят мимо

Поезда проходят мимо,
Гром гремит в моей душе.
Все произошедшее оказалось мнимо.
Ты не виноват в моем грехе!
Рельсы вдаль уводят,
Дождь залил всю мою жизнь.
Люди просто так уходят,
Это ведь не твой каприз?


Рецензии