Могу я быть как тысяча чертей

Могу я быть как тысяча чертей.
Могу могильной тишиной укутать душу.
Поэтому, хожу я по невидимой черте,
Боясь, что равновесие нарушу.

Долой ограничения! Долой!
Жизнь коротка. А юность и того короче.
Чем тлеть, покрываясь золой,
Взрывайся фейерверком среди ночи.


Рецензии