Меня привлекают одни уроды...
Что делать с этим я не знаю.
Надеюсь это будет до порЫ.
От их объятий ведь я таю…
Что привлекает меня в них?
Быть может то, что не доступны?
Возможно я какой-то псих?
Не знаю. Помыслы преступны.
Ведь каждый раз на те же грабли
С разбега прыгаю я резво.
И каждый раз я сердцем верю,
Что этот был последний, верно?
Свидетельство о публикации №113072406356