***

Бесшумный шепот канет в пустоту,
Когда за окнами погаснут фонари.
Я слышу ночь. И,глядя в темноту,
Я сторожу ее красоты до зари.
Придет и сядет у продрогших мокрых ног,
Которые бежали по росе,
Я пал в туман. Я дальше плыть не смог.
Я утонул в причудливой красе.
Она заботливо накинет сверху шаль,
Что соткана из снов и ярких звезд,
В глазах ее бездонная печаль,
Застывшая в стекле хрустальных слез.
И с первыми лучами на заре,
Бежит в леса под трели певчих птиц.
А мне останется венок в сырой траве,
Да пара сбивчиво исписанных страниц.

J.R.


Рецензии
Невероятно красиво! Пиши еще!) Очень хочется почитать...

Аннэта Линарес   24.07.2013 18:54     Заявить о нарушении