Возьмите гитару и спойте о море!
ВИВАТ Экипажам больших кораблей!!!
Собой заслонивших просторы морские
Историю славой покрывшие в ней!!!
ВАС помнит Одесса,Рыбачий,Очаков
И город -Герой Севастополь скорбит,
А волны седые, больших океанов
Хранят свои тайны и тех, кто убит.
Кто жив, отдает свою память погибшим
У стен обелисков огромной Страны
Великим сражениям русского флота
Во веки мы преданно будем верны !
Возьмите гитару и спойте о море!
О дружбе сплотившей большой экипаж.
О чайках, рассветах и трудных походах
Туманах на рейде и вечный мираж !
О кубриках тесных и жарких отсеках,
О вахтах, атаках с морской глубины.
О коке смешном, макаронах по флотски,
О письмах летящих с родной стороны !
Желаю чтоб ВАС ожидали на суше,
Семь футов под килем и ветер в корму.
Желанного штиля огромному судну
И легкого хода в походах ему !
ВИВАТ Флотоводцы !!!ВИВАТ Командиры !!!
ВИВАТ экипажам больших кораблей !
ВЫ были и есть, мы всегда о ВАС помним,
Как грозных защитников наших морей!
Свидетельство о публикации №113072406352